搶看許光漢、林柏宏「在一起」 王淨撿冥婚照喊:這我不行 | 娛樂新聞 | 20230115 | match生活網

娛樂新聞

搶看許光漢、林柏宏「在一起」 王淨撿冥婚照喊:這我不行
中時新聞網     2023/01/15 17:41
由許光漢、林柏宏湊對主演的動作喜劇《關於我和鬼變成家人的那件事》,將在2月10日上映,本月14日、15日搶先推出台中、台南、高雄4場「吳毛府家宴場」特映會,開賣不到1小時,近千張票券立即秒殺完售,導演程偉豪也率領演員許光漢、林柏宏、馬念先連兩天直奔中南部與粉絲們見面。

這次特映活動有扮裝主題設定「大面積紅色元素」,滿場觀眾都精心打扮,穿西裝、禮服觀影,還有人全身貼滿紅包袋,影廳秒變婚禮現場囍氣洋洋,甚至有遠從韓國飛來的粉絲拿出事前準備好的布條、翻譯字卡,向主演們表達對電影的喜愛。

另逢尾牙時節,電影粉專最新發布女主角王淨的「尾牙宣導影片」,她以電影裡分局警花造型現身,搞笑提倡「冥婚反悔零容忍」,影片最後,她撿起一個紅包,打開看完裡面的冥婚對象照片,倒抽一口氣且表情尷尬說:「不好意思,這個我不行。」趕緊把紅包丟回地上,並祝福大家尾牙抽到心中大獎。