小甜甜遭家暴 1年前命理師神算出「一輩子孤老終生」 | 娛樂新聞 | 20230115 | match生活網

娛樂新聞

小甜甜遭家暴 1年前命理師神算出「一輩子孤老終生」
中時新聞網     2023/01/15 19:48
藝人小甜甜(張可昀)近期與宋逸民所屬教會鬧出風波,從牧師宋逸民、師母陳維齡,到小組長白家綺及吳東諺等都被小甜甜指控,小甜甜同時指責老公宋晉賢家暴,引起外界軒然大波。過去命理師小孟老師曾預言小甜甜會孤老一生,有網友翻到後直呼:「事實證明一切,只有小孟老師算的對」。

小甜甜去年2月上節目公開談論雙喜臨門的心情,當時身邊好友知道小甜甜結婚而且懷孕後,紛紛送上祝福,不過只有命理師小孟老師除外,讓小甜甜形容「他其實在我人生中,是一個很大的絆腳石,大的比我結石還要大,我覺得他講了很多話也會影響到我」,並透露小孟老師說她「妳就註定一輩子孤老終身,妳不要想太多,不要再去想感情」。

當時小甜甜信奉基督教,小孟老師卻對她說:「我跟妳講,妳的人生後來就是會去皈依佛門」,還說小甜甜是觀音命,叫她去愛世人,鐵口直斷:「不要去奢望自己的感情,因為不會有的」,並說小甜甜的前世是曾是宮女、蟲等等,因為她很多個前世,但前世沒有一個是對的東西。

對此小孟老師直呼:「有時候你們對我有太多的誤解,因為其實老師有沒有,是要讓妳在瞭解妳的命盤之中,我們要好好謹慎,小心地選人,妳不要是輕易的」,表示小甜甜後來有去拜拜,有得到神佛庇佑,但仍然提醒戀愛時間不到一年還需要觀察,讓小甜甜吐槽:「你看他講話真的很不討喜」,這段影片被網友翻出,紛紛留言:「事實證明一切,只有小孟老師算的對。」

★《中時新聞網》關心您,有家暴事件請撥打113保護專線。

★《中時新聞網》提醒您:民俗信仰僅供參考,請勿過度迷信!