賈靜雯凍齡美貌是遺傳 70歲母親外型被網讚:好像姊姊 | 娛樂新聞 | 20230115 | match生活網

娛樂新聞

賈靜雯凍齡美貌是遺傳 70歲母親外型被網讚:好像姊姊
中時新聞網     2023/01/15 21:21
影后賈靜雯不只演技生動,還有保養得宜的外貌,是演藝圈著名的美魔女。近日,她和家人一起幫媽媽過70歲生日,照片PO出後,大批網友驚呼:「媽媽在哪裡?」原來賈媽媽有著逆齡的外貌,被讚根本像姐姐。

賈靜雯和弟弟衛斯理分別育有3個小孩,今(15日)她在社群平台PO兩家人為媽媽慶生的照片,她與修杰楷帶著二女兒咘咘和小女兒波妞出席,衛斯理和太太朱芯儀 則帶2子1女現身,全家和樂融融的畫面,讓賈靜雯感性地寫道:「如果我70 也可以兒孫滿堂陪在身邊,那真的是一種福氣,看到老媽笑真的很珍惜。」她祝福母親:「生日快樂,一定要天天健康又快樂,看到照片的鬼臉波妞,一定很快樂!」最後hashtag「家有一老如有一寶」、「珍惜」、「家人」、「生日快樂」。

照片中,賈媽媽有著烏黑亮麗的黑短髮,用白色髮夾固定瀏海,戴著黑框眼鏡,皮膚沒什麼皺紋,氣色又紅潤,網友驚訝地留言:「70歲的壽星在哪兒啊」、「一時還真找不到70歲的媽媽藏在哪,保養的真好」、「賈媽媽太凍齡了」、「我也一直在找 、媽媽是哪位啊」、「媽媽看起來不到60呢,美女的媽媽好像都會更美」、「真的看不出來有70歲媽媽,根本姐妹啊」,讚嘆賈媽媽很童顏。