劉嘉玲夫妻洩合照 梁朝偉頂「白髮皺紋」她57歲狀態驚人 | 娛樂新聞 | 20230125 | match生活網

娛樂新聞

劉嘉玲夫妻洩合照 梁朝偉頂「白髮皺紋」她57歲狀態驚人
中時新聞網     2023/01/25 16:59
劉嘉玲和梁朝偉是演藝圈出了名的恩愛眷侶,1989年開始交往,直到2008年結為夫妻,30多年的相知相惜,依舊維持好感情,讓外界都稱羨不已,今(25日)是大年初四,劉嘉玲也曬出和梁朝偉的合照,向粉絲們拜年。

劉嘉玲發文寫下「大年初四,四季平安」,並穿上符合節慶的大紅色上衣搭牛仔褲,而一旁的梁朝偉則是相當休閒,灰色上衣配黑色羽絨背心,一手摟著劉嘉玲的肩,夫妻倆在寓意旺姻緣的桃花樹下合影,臉上都洋溢著幸福甜蜜的笑容。

而雖然已60歲的梁朝偉,頂著些許白髮和皺紋,但依舊不減男神的魅力,57歲的劉嘉玲也是保養得宜,皮膚緊緻無瑕疵,讓網友看了都直呼「好美啊,郎才女貌天作之合」、「啊,是我想要的雙人合照」、「恩愛的夫妻真令人羨慕」、「真的是不老女神」、「愛情最美的樣子」。

劉嘉玲和梁朝偉情牽34年,感情始終恩愛如昔,是演藝圈模範夫妻,不過個性迥異的兩人,戀情一開始不被外界看好,但他們卻用行動證明,愛情長跑19年才步入禮堂,而他們維持愛情長久的秘訣,就是基於互相尊重、遷就和支持。