40歲楊祐寧再當爸 秀超音波報喜迎2胎「來自宇宙的聲音」 | 娛樂新聞 | 20230125 | match生活網

娛樂新聞

40歲楊祐寧再當爸 秀超音波報喜迎2胎「來自宇宙的聲音」
中時新聞網     2023/01/25 18:28
40歲男星楊祐寧2020年和老婆Melinda登記結婚,同年年底喜迎女兒Anah出生,而一直想要生2個孩子的他,今(25日)也開心報喜,公開超音波照宣布愛妻懷上第二胎,讓粉絲都紛紛湧入留言恭喜。

楊祐寧今在社群曬出寶寶心跳聲,寫下「The sound from the universe(來自宇宙的聲音)」,宣告妻子懷上二胎,貼文一出立刻引來圈內好友和粉絲留言祝福,楊銘威說:「哇太恭喜了,學長!」、黑人也留言恭喜、六月則說「恭喜舅舅」。

因為疫情的關係,楊祐寧去年7月才和Melinda補辦婚禮,當時也被問到二胎計畫,他笑說自己很喜歡小孩,「我覺得越多越好,只要我太太答應,我都可以」,而老婆先前曾表示「可以考慮生一個球隊」,看來當時已做好再生第二胎的打算。