具俊曄親揭拒戴假髮演出秘辛 首在台過年「大紅包孝敬S媽」 | 娛樂新聞 | 20230125 | match生活網

娛樂新聞

具俊曄親揭拒戴假髮演出秘辛 首在台過年「大紅包孝敬S媽」
中時新聞網     2023/01/25 21:38
百老匯必看劇目《極限震撼》大年初一起於台北小巨蛋登場,今(25日)特別邀請「國民姊夫」具俊曄共同參演,第一次在台灣過農曆年的他,除了享受年夜飯和發紅包的習俗,更在大年初四加入《極限震撼》演出,用阿根廷舞蹈和DJ秀為演出注入不同的驚喜,他更爆料幕後趣事:「他們原本想讓我戴假髮表演,我說不行因為我是光頭,大家會不認得我。」

來自阿根廷的《極限震撼》以顛覆感官,粉碎現實的束縛,展現力量與藝術的震撼魅力,不斷征服人體的感官極限。具俊曄剛接收到這個演出時,因為很久沒有跳舞相當擔心,加上團員還沒抵達台灣,所以只能自己先看影片學習。雖然一開始有些緊張,但在馬不停蹄地練習下,能夠慢慢熟係阿根廷舞蹈的節奏,首次與《極限震撼》團隊合作,具俊曄從小年夜開始到大年初四正式演出前不斷練習,雖然很累但也很開心,除了合作舞台,他還加碼5分鐘的DJ秀,一出場便令全場沸騰。

具俊曄也開心直呼,第一次在台灣過年就留下美好回憶,到了小S家吃年夜飯,但這次韓國家人沒有來台一起過年,「我為大家煮韓國料理,有烤肉和炒菜」,還有包紅包給徐媽媽和家裡的孩子,自己也有收到,不方便透露實際金額,最喜歡的年夜飯則是徐媽媽包的水餃,「不過水餃裡沒放錢幣」。

《極限震撼》自大年初一至今已開演4場,口碑如潮,今日的演出也吸引眾多藝人前往朝聖,壞特、林志炫、林采欣、楊千霈、關詩敏、許書豪等藝人。接下來演出日1月27日至29日,胡宇威、U:NUS及博恩將連續帶來精彩的演出,購票請洽寬宏售票、全台OK、萊爾富便利商店。