曬「兔寶寶」超音波照升格二寶爸 楊祐寧開玩笑要生橄欖球隊 | 娛樂新聞 | 20230126 | match生活網

娛樂新聞

曬「兔寶寶」超音波照升格二寶爸 楊祐寧開玩笑要生橄欖球隊
鏡週刊     2023/01/26 11:00
楊祐寧公開老婆超音波影片讚,宣布即將成為二寶爸。(楊祐寧IG)

楊祐寧2020年公布當爹喜訊,並與圈外女友Melinda登記結婚,年底生下女兒Anah,升級奶爸。他25日在社群分享超音波及胎兒心跳聲影片,宣布即將成為二寶爸,包括楊銘威、9m88等多位星友也向他道賀恭喜。

楊祐寧在社群發文「Tha sound from the uniferde」(來自宇宙的聲音),配上一段帶有胎兒心跳聲的超音波影片,公開了妻子懷上二胎喜訊,楊家即將迎來一個兔寶寶。

在楊祐寧之前分享的影片中,可見到Melinda身材已經有些圓潤,他的YouTube個人頻道「What A Life」今(25)晚也上傳了最新影片,記錄了夫妻倆看見驗孕棒的兩條線時驚喜的表情。

Melinda與楊祐寧看到驗孕棒「2條線」驚喜不已。(翻攝自YouTube)

去年7月楊祐寧補辦婚宴,透露自己與老婆有共識往二胎努力,還開玩笑要生一隊橄欖球隊。雖說橄欖球隊是戲言,但要給Anah添個弟妹的心願已經實現。這2年楊祐寧回台發展成績有目共睹,不僅主演的《華燈初上》《良辰吉時》入圍金鐘雙視帝,也製作了音樂職人影集《接招吧!製作人》,事業家庭都美滿,今年迎來二寶,「生子後」運勢可望再上一層樓。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
楊祐寧逛LOEWE秒變女兒傻瓜 王柏傑相中球鞋想穿回家
金馬男神楊祐寧現身《嗨!營業中》 鬼鬼激動喊:都覺得炎亞綸不帥了
具俊曄第一次在台過年 發不少紅包仍開心直呼「我也有收到」