Makiyo產後和老公分房睡 背後原因曝光 | 娛樂新聞 | 20230301 | match生活網

娛樂新聞

Makiyo產後和老公分房睡 背後原因曝光
三立新聞網     2023/03/01 16:12

記者游定剛/台北報導

Makiyo(圖左)認了和老公「分房睡」背後原因曝。(圖/記者邱榮吉攝影)

▲Makiyo(圖左)認了和老公「分房睡」背後原因曝。(圖/記者邱榮吉攝影)

38歲女星Makiyo(川島茉樹代)去年嫁給醫美老公小金、同年生下兒子俊俊。不過,Makiyo在做月子期間,夫妻倆起嚴重爭執、老公還離家出走,所幸後來兩人已和解。Makiyo近日媒體受訪談及夫妻倆分房睡一事,她也解釋原因。

Makiyo為人母後性格大改變。(圖/記者楊澍攝影)

▲Makiyo為人母後性格大改變。(圖/記者楊澍攝影)

根據《ETtoday新聞雲》報導,Makiyo說,「老公正在拼事業,時常很晚回家,體諒老公才決定分房間睡,小孩則由我和小孩乾媽一起顧,讓老公可以好好睡覺,夫妻之間也能避免爭執」。

對於為人母後的最大不同,Makiyo直言「我改變了!只是一個念頭,也不會再搖擺,非常堅定向前走,也會獨自照顧小孩的責任,我也發誓就要做到底」。