郭碧婷罕同框向太「力證正宮地位」 影片曝光遭疑照劇本演 | 娛樂新聞 | 20230309 | match生活網

娛樂新聞

郭碧婷罕同框向太「力證正宮地位」 影片曝光遭疑照劇本演
中時新聞網     2023/03/09 12:34
藝人郭碧婷於2019年與香港娛樂大亨向華強長子向佐結婚,卻在去年爆出婚變,外界十分關注婚姻動向。好久不見得郭碧婷終於在今(9)日現身婆婆向太(陳嵐)的影片中,互動良好疑似要粉碎婚變謠言,卻不料被網友指出「劇本痕跡太強,根本擺拍」。

郭碧婷結婚3年多為向家先後生下一女一子,原本的幸福婚姻,卻在向佐婚內出軌證據連環爆後產生變化。婚變後,因為雙方一直都沒有表態,讓爭議越來越大,即便在婆婆向太不斷力證小兩口關係根本沒事,但網友依舊半信半疑,畢竟向佐在出軌風波爆出後神隱,而郭碧婷也鮮少更新動態,每次曬全家福也都獨漏老公向佐。

近日,向太特別放出一段影片,開頭郭碧婷就入鏡一同拍攝,讓許久不見郭碧婷的粉絲驚喜不已,而在影片中郭碧婷對婆婆向太互動輕鬆,也會隨意的和她撒嬌,看起來婆媳關係極好。

雖然有人表示郭碧婷現在這樣在家當貴婦,即便老公鬧出軌也有婆婆護著,豪門婚姻應該算平穩,也認為向太這是在力證郭碧婷的正宮地位。但也有網友認為影片劇本痕跡太重,兩人也有可能是擺拍演出來的好關係,但郭碧婷與向家關係究竟如何,令外界好奇不已。