〈極樂淨土〉主唱GARNiDELiA重返台灣開唱 想念粉絲更想念美食 | 娛樂新聞 | 20230309 | match生活網

娛樂新聞

〈極樂淨土〉主唱GARNiDELiA重返台灣開唱 想念粉絲更想念美食
鏡週刊     2023/03/09 14:52
GARNiDELiA相隔四年將再來台開唱,想念粉絲更想念台灣美食。(好玩國際文化提供)

2016年以〈極樂淨土〉動感的電子音樂與華麗舞蹈風靡大眾的動畫樂團二人組GARNiDELiA,自2019年台北演唱會後,因疫情影響未能再來台表演。如今各地疫情趨緩逐漸解禁,2023年適逢GARNiDELiA出道十周年,為此陸續發表了新作品也將進行睽違4年的巡演計畫。

GARNiDELiA於二月發表為J.C.STAFF製作的四月新動畫《贄姫と獣の王》(獻祭公主與獸王)演唱片尾曲〈ONLY〉,緊接著將在3月22日發售新專輯《GARNiDELiA COVER COLLECTiON》,這張專輯中收錄的皆是由GARNiDELiA重新編曲與詮釋往年流行音樂經典名曲,包含以往在網路上發表過的音源以及新錄的曲目共十首,除了普通版CD外,也推出只接受預約生產的豪華版。

隨著新單曲與新專輯接連發表,五月起GARNiDELiA更將擴大舉辦世界巡迴演唱會「GARNiDELiA stellacage 2023 -stella ship-Re:CoNNeCT」,預定將在海內外超過20個城市舉辦,日前剛發表演唱行程的第一彈,日後還將追加發表。而台灣則是排在巡迴演唱的第二站,更是本次巡迴中首場海外演唱會。

GARNiDELiA表示:「居然已經4年沒有見面了,睽違4年可以再跟台灣的粉絲們見面,真是太棒了,超級開心。除了很想念大家外,也非常想念台灣的美食尤其是麵線,另外也很想再去腳底按摩。總之,不只期待在台灣的演出,也很期待來台灣觀光。」「GARNiDELiA stellacage 2023 -stella ship- Re:CoNNeCT in Taipei」,5月20日在Zepp New Taipei開唱,3月19日上午11:00 Ticket Plus遠大售票系統正式開賣。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
周湯豪DaBaby人氣炸翻香港 讓樂迷嗨到「把奶罩都丟上來」
離婚擺脫「丟丟妹」名號 李明珊要粉絲幫忙取暱稱
《神鬼奇航》成功讓我受困了 綺拉奈特莉急於突破