李龍基談差36歲爺孫戀很性福 7個不動產全轉女友名下「是愛的表現」 | 娛樂新聞 | 20230316 | match生活網

娛樂新聞

李龍基談差36歲爺孫戀很性福 7個不動產全轉女友名下「是愛的表現」
鏡週刊     2023/03/16 13:11
香港歌手、演員李龍基(左圖左),和小36歲的女友Chris感情穩定,傳出今年將結婚。(翻攝自Chris IG)

現年72歲的李龍基是香港歌手兼演員,有著「TVB御用皇帝」之稱。他和小36歲的女友Chris交往4年,近來越愛越高調,李龍基先前受訪時更透露兩人相當「性福」,也準備結婚,而李龍基名下7個不動產都已轉到Chris名下。

綜合港媒報導,李龍基不久前接受訪問時表示,和女友Chris預計在今年結婚,更自爆兩人性生活相當協調,沒有任何問題。李龍基聲稱Chris是一名飛機工程師,懂得駕駛小型飛機,更透露她已經報名北京航空航天大學EMBA課程,學習營銷管理,相當認真。

李龍基是名遙控飛機迷,更多次代表香港參加比賽,也因此和女友有共同話題。提到婚事,李龍基說還要詢問對方父母意見,而禮金和日子的問題,則要北上見家長後才能作出決定,婚禮也會低調舉行。

多才多藝的Chris除了會駕駛飛機外,也時常在社群分享自己的畫作。而李龍基已經將名下的7個不動產全數轉到Chris名下,為的就是讓女友有保障、生活無憂,此舉讓港媒也誇讚「絕對是愛的表現。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
周揚青街邊發火拒絕粉絲1要求 後悔了!發文連續道歉:自責了很久
張育成2歲兒掌鏡!盧秀燕合影秒變迷妹 他透露「經典賽小祕密」
政府撒幣啦!五大管道領6000元看這裡 22日上午8時起可上網預先登記