《鬼滅之刃》聲優抵台謝恩 來不及嘗珍奶、滷肉飯許願再來 | 追劇新聞 | 20230319 | match生活網

追劇新聞

《鬼滅之刃》聲優抵台謝恩 來不及嘗珍奶、滷肉飯許願再來
鏡週刊     2023/03/19 20:38
聲優花澤香菜飾演《鬼滅之刃》戀柱,對台灣粉絲愛的鼓勵印象深刻。(木棉花提供)

今年2月17日先行上映的電影《鬼滅之刃上弦集結,前進刀匠村》3天票房大破台幣3千萬元,片商「木棉花」今(19日)加碼盛大舉辦「聲優感謝場」,請到該片日本三位人氣聲優花江夏樹、花澤香菜、河西健吾及動畫製作人高橋祐馬一字排開相見歡,花澤香菜對台粉「愛的鼓勵」印象深刻;下午記者會時喊還沒來得及品嘗珍奶和滷肉飯,許願早日再來台灣。

《鬼滅之刃》在短短7年內人氣、口碑持續節節高升,連收視和賣座更是越燒越旺,此番,更推出最新的電影版《鬼滅之刃上弦集結,前進刀匠村》,也預告4月起將堂堂獻映最新一季篇章「刀匠村篇」。這次該片聲優花江夏樹、花澤香菜、河西健吾及動畫製作人高橋祐馬來台於記者發佈會前集體出席在遠百A13松仁威秀Titan廳的《鬼滅之刃上弦集結,前進刀匠村》聲優感謝場,為該片成功造勢。

「竈門炭治郎」花江夏樹(左起)、「霞柱 時透無一郎」河西健吾、「戀柱 甘露寺蜜璃」的花澤香菜與《鬼滅之刃》動畫製作人高橋祐馬與台灣粉絲相見歡。(木棉花提供)

動畫製作人高橋祐馬表示,這次世界巡迴的企劃,是因為《鬼滅之刃》推出以來,一直受到粉絲受到廣大的支持,所以希望透過面對面的方式表達感謝。他特別準備了中文問候,向台灣粉絲說出「我愛你」。而三位聲優接連登場,從飾演主人翁「竈門炭治郎」的花江夏樹、飾演「霞柱時透無一郎」的河西健吾以及「戀柱甘露寺蜜璃」的花澤香菜,都用中文唸出自己的名字打招呼,還跟粉絲告白我愛你。花江夏樹甚至加碼說,想給台灣粉絲愛的抱抱,暖心舉動融化在場粉絲。

《鬼滅之刃》聲優們與動畫製作人對於能和粉絲面對面互動都非常開心。(木棉花提供)

聲優們這次來到台北站,自然也品嘗了在地美食小籠包。花江夏樹表示,若要用100分為滿分評價小籠包,那他給的分數就是200分。而前一天晚上,他跟花澤香菜還一起去了十分放天燈,雖然河西健吾當時尚未抵台,但他們也很有義氣的把「霞柱」畫上天燈。只是花澤香菜忍不住吐槽說:「但花江把霞柱畫得很不好看。」

花澤香菜還說,這次來台,還有機會到101大樓的85樓用餐,第一次在這麼高的地方用餐,覺得風景非常漂亮。還見到有粉絲特別四點起床,打扮成「戀柱」,五點就到現場排隊等見面。這次感謝場的票券,也在3分鐘內、700張票就完售了。

《鬼滅之刃 上弦集結,前進刀匠村》聲優感謝場3分鐘即完售700張門票。(木棉花提供)

除此之外,非常喜歡《鬼滅之刃》並且長期支持《鬼滅之刃》活動的藝人黃偉晉還帶來護嗓神器枇杷膏為三位老師獻上祝福。他透露自己跟《鬼滅之刃》的淵源可深了!直說:「我不但看完《鬼滅之刃》全部的動畫和電影,北中南三場的鬼滅之刃全集中路跑我都有到場參加!」又表示:「最近我也進了電影院看鬼滅之刃的先行上映,能在大銀幕上看《鬼滅》實在太過癮了!」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
《我願意》打敗朴敏英奪冠! 炎亞綸運太旺狂被問:去哪加持?
木村心美首次獻聲合作偶像花江夏樹 興奮嗨喊:根本像做夢
「百合」謝欣穎笑撞《鬼滅》男角 鄭仲茵遭誤會客串《華燈》