黃子佼高鐵廁所驚見「傻眼一幕」 網批沒公德心:超常在女廁看到 | 娛樂新聞 | 20230324 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼高鐵廁所驚見「傻眼一幕」 網批沒公德心:超常在女廁看到
鏡週刊     2023/03/24 18:19
黃子佼在高鐵廁所看到一幕,讓他很無言。(翻攝黃子佼臉書)

台灣最美麗的風景是人?黃子佼今(24日)搭高鐵到台南,竟在高鐵廁所內看到讓他傻眼一幕,網友們看了直呼沒公德心、素質低落。

黃子佼今在臉書貼出一張高鐵廁所照,可見拋棄式隱形眼鏡盒被亂扔在檯面上,洗手台還有被換下來的隱形眼鏡,讓黃子佼看了大喊「無言」。

黃子佼表示,「高鐵廁所是大家的,垃圾桶就在下面唷,檯面上有開封兩個,洗手台有用過兩個,舉手之勞拜託拜託。」

有人將換下來的隱形眼鏡盒亂扔在高鐵廁所內。(翻攝黃子佼臉書)

許多網友看了痛批誇張到極點,「沒公德心」「超常在女廁看到,奇怪~戴完丟進垃圾桶很難嗎?」「現在都缺少公民與道德了」「很多這樣的人,不認識就算了認識的有些講都講不聽~這還算乾淨的亂丟,還有像兇殺案的(女廁)」,還有人酸「可能拿下隱形眼鏡就看不到垃圾桶了 」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
賈永婕衰捲洗錢案! 還原真相怒譴責「詐騙無所不在」
冠軍中的冠軍!除夕夜百萬人看他唱跳 炎亞綸奪收視王:你們都能擁有我
高雄元旦晚會出包!黃子佼獨撐20分 動怒爆粗口揭內幕