南韓美女實況主來台騎單車遭性騷 色男尾隨還伸手摸裙 | 娛樂新聞 | 20230605 | match生活網

娛樂新聞

南韓美女實況主來台騎單車遭性騷 色男尾隨還伸手摸裙
中時新聞網     2023/06/05 16:33
南韓一名美女實況主ohsevely(오세블리)日前獨自來台旅遊,她在淡水騎自行車時,卻遭一名黑壯的中年男子一路騎機車尾隨,甚至突然對女子伸手騷擾,嚇得實況主趕緊把對方的手撥開,氣憤說:「Don't follow me(不要跟著我)」,她也因此嚇得花容失色。

美女實況主ohsevely(오세블리)在南韓YouTube和AfreecaTV擁有不少粉絲,而她近日來台旅遊期間,沿途都開直播和粉絲分享,她在淡水旅遊、體驗騎自行車,未料有一小段迷路了,這時有一位黑色無袖背心、藍色上衣、黑長褲的黑壯、中年男子,過來幫她指路,沒想到男子接下來就一直跟著她,不斷指引方向。

當實況主騎到偏僻路段,男子卻突然加速出現在實況主右側,並伸手碰觸她的洋裝下擺,嚇得實況主大叫「Don't touch me」(不要碰我),儘管男子辯稱是怕對方迷路,逼得實況主氣憤說:「Don't follow me(不要跟著我)」,雖然實況主事後臆測,男子可能是伸手想幫她壓裙擺,但突如其來的行為仍讓她非常害怕,一臉委屈的表情看起來快要哭了。

女實況主遭性騷影片曝光後,引起南韓媒體注意,並紛紛報導報導此事,台灣網友不禁感嘆,真的是丟臉丟到國外去了。