張清芳攻蛋嘴對嘴親Ella!17歲帥兒也現身合唱 瘦子助陣竟驚慌:要看哪 | 娛樂新聞 | 20230610 | match生活網

娛樂新聞

張清芳攻蛋嘴對嘴親Ella!17歲帥兒也現身合唱 瘦子助陣竟驚慌:要看哪
鏡週刊     2023/06/10 22:49
張清芳5套造型令人目不暇給。(上引娛樂提供)

睽違8年,張清芳今(10日)晚一連兩天在小巨蛋舉辦《TimeLESS》演唱會,此次演唱會對張清芳來說別具意義,她開唱原因有一部分是為了即將赴美留學、17歲的大兒子Nathan,母子倆合唱〈這世界〉,張清芳說:「我的大犬,今年高中畢業,以前不是太聽話。」Nathan一句:「欸!」張清芳說:「我是說,現在長大了,今天那麼多叔叔阿姨來,要知道你媽媽很紅,以後乖一點,聽媽的話。」

張清芳(右)與兒子Nathan(左)合唱。(上引娛樂提供)

此次演唱會,張清芳擔任藝術總監,與團隊討論後決定首開龐大的四面舞台,讓觀眾視線零死角之餘,還邀來瘦子、Ella擔任嘉賓,張清芳說:「我去看瘦子演唱會時,就決定要他,沒想到他答應。」

張清芳(左)與嘉賓瘦子(右)逗趣聊天。(上引娛樂提供)

瘦子唱完之後,他說:「有被嚇到,很少有這種四面台機會,有點不知道要看哪裡。」張清芳指當時跟公司說要找瘦子,大家都反對,因為她的粉絲應該不認識,瘦子笑回:「稍微有感受到一點點冷漠。」

張清芳(左)與Ella(右)嘴對嘴親親。(上引娛樂提供)

緊接是Ella登場,兩人還嘴對嘴親親,張清芳說:「我多年來除了想跟你唱,還有個心願,在場都要當見證人。」Ella嚇回:「幹嘛,你要跟我求婚喔?」張清芳笑說:「我要認妳當乾妹妹,Ella現在很紅、很忙,賺得很多。」Ella連忙否認說:「沒有啦,沒有你多。」台下笑聲不斷。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
張清芳6月攻蛋開唱 2萬4千張萬門票9分鐘完售
張清芳開演唱會 直言:不知下次是什麼時候了
首組登北流韓團!THE BOYZ中文撩粉「我是大家男朋友」 還加碼唱〈想見你〉