黃子佼拒和宥勝同台原因曝光! 陳沂怒轟「假掰」 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼拒和宥勝同台原因曝光! 陳沂怒轟「假掰」
聯合新聞網     2023/06/19 08:15
記者林怡秀/即時報導 演藝圈「#MeToo」風暴持續延燒,宥勝今被爆出也曾對身邊女性伸出狼爪,網紅陳沂也在臉書發文評論此事,當年黃子佼拒絕和宥勝同台,但不肯吐露原因,並表示要把這秘密帶到棺材,如今宥勝人設翻車,黃子佼選擇避談,陳沂表示雖然不意外,但最受不了像宥勝這樣,明明是玩咖,卻還要裝好爸爸形象的人,「超假掰。」

陳沂在臉書上寫「大家還記得黃子佼拒絕與宥勝同台的往事嗎?當時據傳是孟耿如拍戲被宥勝性騷擾,後來又說被騷擾的其實是郭書瑤 瑤瑤。不過黃子佼沒有正面回應,說會把這個秘密帶到棺材裡。」她並在留言處補充「關於那個要帶到棺材的往事,我當時聽說是在慶功宴發生的⋯⋯」其他細節則並未透露,讓外界產生不少聯想。

而宥勝下午則在臉書致歉,「我為我曾經的行為所造成的傷害及陰影感到抱歉,非常,非常的對不起。面對曾經犯過的錯,我不會逃避。真的真的,很對不起。」