黃子佼道歉認「曾是王八蛋」 砲大小S、唐綺陽:你都沒秘密嗎  | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼道歉認「曾是王八蛋」 砲大小S、唐綺陽:你都沒秘密嗎 
中時新聞網     2023/06/19 12:48
近期演藝圈「MeToo」事件延燒,許傑輝與宥勝等男星接連被爆出性騷擾,而今(19)日一名女網友指控遭到一名已婚男主持人強吻、拍裸照,對此,黃子佼稍早承認很丟臉,也對不起大家,他總共拍了3支影片,向老婆耿如告白:「我沒有一天不愛你」但卻話鋒一轉炮火轉向大小S及唐綺陽「你都沒秘密嗎?」

對於這次被指控性騷,黃子佼本人在午間發出3段影片,第一段影片開頭就直說:「我就不露臉了,太丟人了,我一直都在思考要怎麼去面對這一切,首先我必須當然還是道歉,也很抱歉辜負了很多人的信任跟期待」坦承性騷並道歉「在這一波的事件裡,我也是坐立難安心裡很過不去」。

黃子佼提到,自己是有改過自新的人「早期那個我真的是王八蛋,可是早期那個我也是身邊有很多王八蛋,帶我走到現在,尤其我剛剛講,大小S我就是選擇算了」更坦言,當初小S會跟他道歉,是因為彼此都有秘密「誰沒有秘密,大多數的人都有,看你要不要講,但現在就是一個沒有秘密的狀態」。

接著,黃子佼話鋒一轉,直指外界落井下石的行為,也提到唐綺陽日前說這波會持續2年多「所以你都沒有秘密嗎?我現在講的不是metoo,有沒有傷害過別人的秘密?也是普世價值不認同的」之後,提及到吳宗憲的愛情觀念,深深影響自己,最後再向老婆道歉「除了抱歉還是抱歉,對不起,但可能也來不及了,老婆,這輩子為什麼還會遇見你?如果沒有遇見你就算了」。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。