「過去我是王八蛋」黃子佼拍影片告別女兒:不記得我這個父親也蠻好 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

「過去我是王八蛋」黃子佼拍影片告別女兒:不記得我這個父親也蠻好
中時新聞網     2023/06/19 12:42
演藝圈的「#METOO」風波持續蔓延,今(19日)有名女網友在臉書以「我本想把這件事帶進棺材裡」為標題,闡述自己10年多前,大約17歲時被演藝圈中前輩強吻及以藝術為由拍攝裸照的慘痛回憶。不少網友看到她形容的「主持電台節目、有音樂及藝術涵養、主持活動及有女兒」4條件,紛紛猜測該名男星為黃子佼。黃子佼稍早拍攝3段影音回應,「早期的我一定是王八蛋,我身邊也是很多王八蛋帶我走到現在」。


黃子佼說,「我要跟耿如說我沒有一天不愛你,我要跟女兒說對不起,你還小,不會記得有這個父親也蠻好的,我想請大家幫我照顧我想照顧的人,除了抱歉還是抱歉,對不起,但也來不及了吼。老婆,為什麼這輩子我還會遇見你,如果沒有遇見你就算了」,他說,孟耿如還年輕還有很多路可以走,希望大家可以持續關注孟耿如的發展。」

黃子佼說,過去的他是名王八蛋,是因為身邊很多王八蛋帶著他一起走,他突將砲口轉向大小S、唐綺陽、吳宗憲等人,「很多人會說為什麼《康熙來了》,她一直跟我抱歉,因為我們都有秘密」、「我看到前幾天唐老師在講,這些風波會持續2年多,
我想說所以妳都沒有秘密嗎?傷害別人的秘密,也是普世價值不認同的」、「像憲哥的愛情邏輯觀念也影響我很深,這些年他大哥都可以把事情說成他想要的,這樣對嗎?我不知道耶,你們覺得對嗎?這些都影響我很多,而且每次金鐘獎入圍都要靠X,我是懶得回嘴,我心裡在意嗎?在意啊」。他也提到近日看到好友群組討論性騷風波,感到很不滿,「七嘴八舌、三姑六婆的,很棒,你們都是坦蕩蕩的人」。


最後,黃子佼也露出全臉,表示這幾年頭髮掉了很多,為了上台好看選擇佩戴假髮、髮片,「人生好難,我也想留著鬍子禿著頭就上台,不可能啊」。影片的最後,
他再次向他愛的以及跟愛他的人說聲抱歉,「謝謝你們對我的信任」。