黃子佼認了強吻少女拍裸照 再被爆要面試者脫衣驗身 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼認了強吻少女拍裸照 再被爆要面試者脫衣驗身
中時新聞網     2023/06/19 12:59
演藝圈的「#METOO」風波持續蔓延,今(19日)網紅Zofia在粉專「和我一起.走在法國的365天」中以「我本想把這件事帶進棺材裡」為標題,闡述自己10年多前,大約17歲時被演藝圈中某位形象和善、無害,也很有音樂及藝術涵養的前輩強吻,且以藝術為由拍攝裸照的慘痛回憶。不少網友看到她形容的「主持電台節目、有音樂及藝術涵養、主持活動及有女兒」4條件,紛紛猜測該男星為黃子佼,而黃子佼稍早則拍攝影片承認性騷,並坦言自己就是一名王八蛋。

有網友在「和我一起.走在法國的365天」留言處分享過去的周刊報導,提到黃子佼過去也曾對女星李筱喬要求「脫衣驗身」,李筱喬坦言當時因為很想當明星,所以收到面試就不假思索地前往,沒想到在會議室中,擔任主考官的黃子佼以檢查傷疤為由要求她脫掉上衣,甚至要求她連內衣都一起脫掉。

聽到李筱喬拒絕後,黃子佼立即低頭並請李筱喬離開。面對李筱喬的爆料,黃子佼當時疑惑反問「她是誰?」接著又面色凝重的說:「這個妹妹,是不是會錯意?」事後,該事件也在攝影棚中流傳。