童年親睹母親出軌 黃子佼暴走狂掀大小S嗑藥:我不只被塞2次 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

童年親睹母親出軌 黃子佼暴走狂掀大小S嗑藥:我不只被塞2次
中時新聞網     2023/06/19 12:54
黃子佼今(19)日被爆出性騷擾風波,多年來建立的好男人形象一夕之間全毀。對此,黃子佼本人拍影片道歉,還首次露出禿頭模樣,坦言10歲時就親眼見母親和「小王」上床,童年創傷一直到現在。黃子佼說:「我道歉,辜負很多人的信任跟期待,我也是坐立難安,心裡過不去,我沒有要辯解,也知道自己很難去掩蓋甚麼」,並爆料當年大小S嗑藥的事情,憤恨不平表示:「她們為什麼可以逃過這一切?」

部落客「和我一起.走在法國的365天」今(19日)在臉書寫出「本想把這件事帶進棺材裡」的不堪回憶,表示自己17歲時認識演藝圈的大前輩,對方形象和善、無害,也很有音樂及藝術涵養「當時的我喜歡創作,完全把他當成前輩一樣尊敬,我感謝他鼓勵我創作,在他主持的電臺播我寫的歌」,結果他突然跑到宿舍樓下讓她上車,「在車內沒問我的意願就湊過來吻我,說喜歡我,當時的我嚇得說不出話,根本也不知道怎麼反應」。

事後男主持人誠懇道歉,她也接受了,有次對方邀她在酒店房間見面,「一開始都毫無異樣,直到他說想辦個藝術展,他讓我脫掉上衣讓他拍照,並再三跟我強調這是藝術,完全看不出來是裸體,也不會讓人聯想到色情,我那麼年輕、他的形象這麼正面,於是我照做了,他拿出小小的綠色人形公仔(長得很像小軍人),然候就像是拍景觀照那樣,讓我相信那是藝術,但我當下後悔及害怕的情緒控制不住,眼淚也控制不住,我還記得,在我流淚不止時他還拍了照,說『你流淚的時候也很美』」。

對此,他在臉書拍影片道歉,還首次露出禿頭模樣,「我道歉,辜負很多人的信任跟期待,我也是坐立難安,心裡過不去,我沒有要辯解,也知道自己很難去掩蓋甚麼」,她也坦言自己一直成為變態的原因,透露自己10歲的時候母親出軌的童年回憶,表示10歲時得知此事,媽媽外遇對象是開計程車的,他已不記得姓什麼,但曾被帶到飯店「在我旁邊上床,可想而知我有多震驚」。

黃子佼並提到當年和小S分手的過程,發生了很多很瞎的事情,還加碼爆料:「比如我有一些事情被小S發現,小S也不開心,可是問題是她們吸毒嗑藥這件事,我也一直過不去」。

他坦言第一次去韓國印象很差,因為是被大小S帶去的,「大S跟光頭在一起,在一個飯店嗑藥」,他當時也被強迫不得不跟著吃。他也說到在台北的時候,即使心裡不願意,但仍然被范曉萱、周俊偉、大小S強迫,「被邀請、被說服、被硬塞,我不快樂」,且不只這兩次,「她們為什麼可以逃過這一切?為什麼?為什麼?如果我逃不過,她們為什麼可以逃過?」

而他也再度說道:「對不起,耿如還年輕很多路可以走,可以重新來過,請大家多多關注,只有我應該不可能有機會重來,我只是想提醒大家,有些事會結痂,掀開來會流血、很痛,我也要拜託搧風點火的人,你們都沒有秘密嗎?」

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!