影》黃子佼臨時缺席主持發片記者會!認拍她裸照後失聯 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

影》黃子佼臨時缺席主持發片記者會!認拍她裸照後失聯
中時新聞網     2023/06/19 13:03
黃子佼今(19)日被爆出性騷擾風波,他在臉書連貼3影片道歉,好男人形象一夕之間全毀,而黃子佼今天原定要主持新歌記者會活動,沒想到他突然搞消失,缺席主持工作。

黃子佼原訂下午1點要主持歌手余曼曼的發片記者會,但他卻搞失蹤,缺席主持工作,讓活動差點開天窗,黃子佼行蹤成謎,外界相當關心他的狀況。

黃子佼今被爆出強吻、拍裸照性騷擾風波,好男人形象一夕之間全毀,他在臉書連貼3影片道歉,道歉說:「太丟人了,我一直都在思考要怎麼去面對這一切」,並表示自己的成長過程,導致他「病態」和「變態」,黃子佼也強調,他在這波的事件裡坐立難安、心裡很過不去。

但黃子佼卻把影片全都刪除,還缺席原定的主持工作,改由孟慶而緊急救火,而黃子佼行蹤成謎,外界相當關心他的狀況。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980