黃子佼認了強吻性騷! 自揭童年媽媽外遇、喊話「得饒人處且饒人」 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼認了強吻性騷! 自揭童年媽媽外遇、喊話「得饒人處且饒人」
鏡週刊     2023/06/19 12:53
原只露腳、後秀禿頭的黃子佼,道歉並且自掀過往,甚至砲大S、小S、唐綺陽:「妳都沒祕密嗎?」(翻攝臉書)

面對女網友出面指控「某前輩男主持人」強吻、拍裸照,眾人狂問是否該人是黃子佼;如今黃子佼出面先僅露腳,「就不露臉太丟臉了」,然後分析自己病態、變態的養成原因。後來黃子佼才秀出半臉,在鏡頭前自爆圓形禿,也向他愛的人跟愛他的人道歉。

#MeToo風暴在藝界掀起,黃子佼坦承自己也是「坐立難安,心裡很過不去」,也一直在思考要怎麼面對;他也提及認識孟耿如後,一直想要改變自己,「生了孩子後,更想要努力,已經發生的事情改變不了。心裡的疙瘩只能用不斷改變去調整,這都很難掩蓋什麼」。

另外黃子佼回憶童年媽媽外遇陰影,過往性欲旺盛,一天看片可打手槍三次等等;也說宥勝事件他之所以決定不會再說,覺得對方也有小孩、未來有機會改變,「得饒人處且饒人」、「面對它、放下它」。

黃子佼之所以講這些,是因有女網友在臉書寫道「(黃子佼)擁有正面社會形象的老師、前輩,讓那麼多年輕人敬重、相信」、「你(黃子佼)傷害了我,我還把你當伯樂」、「每看到(黃子佼)一次,我都激動得全身發抖,寢食難安。就連這篇文章,我也控制不住我顫抖的雙手。」於是黃子佼迅速決定拍片回應,不過目前似乎於事無補,還有更多問題發言傾巢而出。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
再爆男主持人強吻、拍裸照 網友曝「在我17歲時到宿舍樓下讓我上車」
曾被宥勝惹怒放話拒同台「原因帶進棺材」 黃子佼今不改當年態度
宥勝捲性騷!6年前報導洩蛛絲馬跡 黃子佼低調回應