黃子佼認性騷失控狂爆料喊「我活該」 恩師張小燕說話了 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼認性騷失控狂爆料喊「我活該」 恩師張小燕說話了
中時新聞網     2023/06/19 13:26
黃子佼今(19)日被爆出性騷擾風波,多年來建立的好男人形象一夕之間全毀。黃子佼本人拍影片道歉,還首次露出禿頭模樣,表示:「我道歉,辜負很多人的信任跟期待,我也是坐立難安,心裡過不去,我沒有要辯解,也知道自己很難去掩蓋甚麼」。對此,黃子佼的恩師兼經紀人張小燕回應了。

部落客「和我一起.走在法國的365天」今(19日)在臉書寫出「本想把這件事帶進棺材裡」的不堪回憶,表示自己17歲時認識演藝圈的大前輩,對方形象和善、無害,也很有音樂及藝術涵養「當時的我喜歡創作,完全把他當成前輩一樣尊敬,我感謝他鼓勵我創作,在他主持的電臺播我寫的歌」,結果他突然跑到宿舍樓下讓她上車,「在車內沒問我的意願就湊過來吻我,說喜歡我,當時的我嚇得說不出話,根本也不知道怎麼反應」。

事後男主持人誠懇道歉,她也接受了,有次對方邀她在酒店房間見面,「一開始都毫無異樣,直到他說想辦個藝術展,他讓我脫掉上衣讓他拍照,並再三跟我強調這是藝術,完全看不出來是裸體,也不會讓人聯想到色情,我那麼年輕、他的形象這麼正面,於是我照做了,他拿出小小的綠色人形公仔(長得很像小軍人),然候就像是拍景觀照那樣,讓我相信那是藝術,但我當下後悔及害怕的情緒控制不住,眼淚也控制不住,我還記得,在我流淚不止時他還拍了照,說『你流淚的時候也很美』」。

對此,他在臉書拍影片道歉,還首次露出禿頭模樣,「我道歉,辜負很多人的信任跟期待,我也是坐立難安,心裡過不去,我沒有要辯解,也知道自己很難去掩蓋甚麼」,她也坦言自己一直成為變態的原因,透露自己10歲的時候母親出軌的童年回憶,而他也再度說道:「對不起,耿如還年輕很多路可以走,可以重新來過,請大家多多關注,只有我應該不可能有機會重來,我只是想提醒大家,有些事會結痂,掀開來會流血、很痛,我也要拜託搧風點火的人,你們都沒有秘密嗎?」

對此,根據壹蘋新聞網報導,黃子佼的恩師兼經紀人張小燕回應,「年輕過錯!知錯必改,努力這麼久終於有妻有小,有工作,管好自己!努力使自己成為更好的人」。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。