汪小菲昔嗆黃子佼「那事兒需要我說嗎?噁心」網驚根本先知 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

汪小菲昔嗆黃子佼「那事兒需要我說嗎?噁心」網驚根本先知
中時新聞網     2023/06/19 13:23
黃子佼今(19)日被爆出性騷擾風波,好男人形象一夕之間全毀,就有網友翻出汪小菲日前曾開炮點名黃子佼「那事兒需要我說嗎?真噁心」,對比他現在人設大翻車,也讓不少網友直呼,汪小菲根本先知。

女網友發長文指控,自己17歲時遭演藝圈前輩強吻且拍裸照,黃子佼事後認了此事,道歉說:「太丟人了,我一直都在思考要怎麼去面對這一切」,並表示自己的成長過程,導致他「病態」和「變態」,黃子佼也強調,他在這波的事件裡坐立難安、心裡很過不去。

黃子佼好男人形象一夕之間全毀,就有細心網友翻出,汪小菲日前在微博發文砲轟大S一家時,還點名小S前男友:「你前男友黃子佼那事兒需要我說嗎?真噁心」。

當時黃子佼受訪時無奈表示:「我跟他們家族的故事,都是22年前的往事了,怎麼又寫到我這裡來了」,對照黃子佼爆性騷擾、人設大翻車,不少網友直呼,汪小菲根本先知。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。