吳宗憲喊告!遭黃子佼大爆料嗆:去法院澄清 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

吳宗憲喊告!遭黃子佼大爆料嗆:去法院澄清
中時新聞網     2023/06/19 13:20
今(19)日一名女網友指控遭到一名已婚男主持人強吻、拍裸照,對此,黃子佼稍早承認很丟臉,也對不起大家,但他卻在道歉影片中直間點名多位藝人,包括大小S、阿雅、范曉萱、唐綺陽,連帶吳宗憲都被拖下水,更直接砲轟吳宗憲,「每次金鐘獎入圍你就要在那邊靠北靠母,煩不煩,我都懶得回嘴」。

黃子佼一連串認錯影竟直接扯出多位藝人下水,其中他提到,吳宗憲的愛情邏輯觀念影響自己很深表示,對方有一位安琪拉,後來冒出陳孝萱,到後來的現任老婆「他大哥什麼事情都可以說成他想要的,這樣對嗎?這樣對嗎?我不知道欸,你們覺得對嗎?這些都影響我很多,不是只有創傷」更不滿直說:「現在這幾年他很敢說嗎?就什麼事情他都最大嗎?最近他在講他謝和弦什麼告贏了拿了幾萬塊,我也是覺得很悶很不爽。人家孩子也剛出生,你在那邊講這幹嘛炫耀我這個幹嘛?我了解。他也是一個欠錢不還的人。」

他還表示,吳宗憲每次金鐘獎都要砲轟「每次金鐘獎入圍你就要在那邊靠北靠母,好像獎都給你算了,煩不煩,我是懶得回嘴,但你說我心裡在不在意,在意啊!怎麼樣?我們主持的很爛嗎?好煩喔!」

對此,吳宗憲表示,「真的應驗,人帥真好,人醜性騷擾。但是說欠錢,那可就要去法院幫我澄清了」,意指有意對黃子佼提告。

然而,黃子佼在影片中除道歉及多次向老婆告白外,多次話鋒一轉將炮火轉向其他人,他在影片中直指,外界落井下石的行為,也提到唐綺陽日前說這波會持續2年多「所以你都沒有秘密嗎?我現在講的不是metoo,有沒有傷害過別人的秘密?也是普世價值不認同的」。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。