黃子佼點名「13名藝人醜聞」嗆管你們去死 自爆被姓賈的追求 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼點名「13名藝人醜聞」嗆管你們去死 自爆被姓賈的追求
中時新聞網     2023/06/19 13:37
日前有一名女網友在網路上爆料遭已婚男主持人強吻、拍裸照,沒想到19日男星黃子佼便在FB上拍了3部影片,坦承加害者就是他,並一連點名大小S、阿雅、范曉萱、唐綺陽、吳宗憲、胡瓜以及曾國城多位知名藝人,並公開他們私下不為人知的一面,直嗆「我管你們去死」。

黃子佼在直播時除了爆料大小S、具俊曄、范曉萱、周俊偉等人曾吸毒外,也直接公開曾國城過去曾在古蹟中山堂主持節目,卻在後台抽菸、喝酒,讓他相當傻眼「古蹟耶,誰敢阻止?誰敢?」;胡瓜還曾因吸毒疑似進了勒戒所等等,但這些人卻一點都沒事,認為大家都活得很假面,也沒遭到網友獵巫,令他相當納悶「所以他們都沒有錯嗎?他們都很棒嗎?只是因為他們不是metoo嗎?」

除此之外,黃子佼還接著爆料,一名女歌手還跟製作人搞在一起;他的好兄弟婚內出軌,形象一樣好得不得了等等,但這些卻都沒被爆出來,反而只有他跟小S的形象變成那樣。不只如此,黃子佼更提到當年姓賈的主動追求,最後卻突然搞消失,還有夏宇童:「始終不承認,妳丟猴喔,我不懂啊 這些陰影我都放在心裡欸,我也留下了很深刻的傷痕。」

片中黃子佼也無奈表示「我沒有要非得要拖大家下水,可是我就一直在思考,這個世界上有沒有原諒這件事,有沒有放下這件事,有沒有你明明知道,但你就算了,應該是有的啦」。但他強調這些事情老婆孟耿如都不知道,自己在認識孟耿如之後也完全改過自新,用盡一切辦法讓自己及家人越來越好並用自己的能力做善事、幫助這個社會,但該來的還是會來,因此先出面承認並道歉。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。