黃子佼開地圖砲狂抖演藝圈內幕 大小S、吳宗憲都被點名 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼開地圖砲狂抖演藝圈內幕 大小S、吳宗憲都被點名
鏡週刊     2023/06/19 13:31
黃子佼的爆料傾巢而出,波及一片藝人,走的是玉石俱焚路線。(翻攝臉書)

黃子佼在向當年強吻、拍裸照的女網友道歉時,竟然順便爆出吸毒、嗑藥(大麻、搖頭丸)祕聞,扯出大S、小S、阿雅、范曉萱與周俊偉,以及當年的具俊曄,甚至還說出「他們可以去否定、否決、否認,然後紅了20幾年」「他們為什麼可以逃過這一切,為什麼為什麼?如果我逃不過他們為什麼可以逃得過?就算被週刊拍到還是可以否認?」

如今黃子佼的發言,似也聲援當年頗受爭議的週刊報導。此外,他也揭露曾國城、「姓陶的」、「姓賈的」、「已婚女歌手跟製作人搞在一起」、「一個我的好朋友好兄弟婚內出軌」內幕,主要還包括以前有常合作的吳宗憲當年讓自己一頭霧水,因為他旁邊有一個女的叫Angel,後來又有陳孝萱,後來又冒出一個葳葳姐(吳宗憲的老婆)。

於是黃子佼自問:「他(吳宗憲)到底是他的愛情觀到底是什麼,我也看不懂。這些對我的負面影響都是很強大。」這幾年吳宗憲經常被問時事意見,黃子佼也很不滿,甚至表態:「現在這幾年他很敢說嗎?就什麼事情他都最大他贏嘛?最近他在講他謝和弦什麼告贏了拿了幾萬塊,我也是覺得很悶很不爽…我了解。他也是一個欠錢不還的人。」連串語出驚人的內容,對此吳宗憲受訪表示將提告。

★鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
黃子佼認了強吻性騷! 自揭童年媽媽外遇、喊話「得饒人處且饒人」
黃子佼21年前黑歷史遭挖 要美少女「脫內衣驗身」!反問:為何當時不抱怨
曾被宥勝惹怒放話拒同台「原因帶進棺材」 黃子佼今不改當年態度