黃子佼21年前黑歷史遭挖 要美少女「脫內衣驗身」 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼21年前黑歷史遭挖 要美少女「脫內衣驗身」
鏡週刊     2023/06/19 13:53
黃子佼21年前要求美少女脫內衣驗身的新聞被挖了出來,當時他質疑該名爆料女子為什麼要在多年後才說出來。(本刊資料照)

演藝圈性騷擾、強制猥褻案連環爆,許多好形象的藝人人設紛紛崩壞,繼許傑輝、宥勝後,主持人黃子佼今(19日)也被爆曾強吻17歲少女、以藝術之名誘使她脫衣拍裸照,黃子佼在今日中午回應承認此事並道歉,而他21年前要求「美少女」脫內衣驗身的新聞也被挖了出來。

據《聯合早報網》2002年10月5日的報導,甫當選「台北超級重型機車大展人氣皇后第一名」的李姓女子,在當時收到許多節目的邀約,卻於《綜藝戰艦》錄影時,驚爆自己曾被主持人黃子佼要求脫掉上衣;事件爆發後,黃子佼接受媒體訪問時被問及此事則是鄭重否認,先表達並不認識該名女子,稱自己從未要求女生當面脫衣,認為她可能太緊張會錯意了,「我連小手也沒碰過!」

然而李女接下來在接受《時報週刊》專訪時細說此事,指出自己當時參與某偶像雜誌主辦的美少女選拔賽,被工作人員帶進10坪大的會議室,主考官黃子佼要求她脫掉上衣看身上有無疤痕,然而她脫掉T恤後,黃又要求她把內衣脫掉,她嚇到立刻回應「不行!」接著黃子佼就請她出去了。

黃子佼當時質疑,該場選美比賽是在3年前舉行的,「如果那個女生覺得心裡不舒服,為什麼當時不抱怨,事隔3年才對媒體說這件事,她的動機何在?」並指出面試時一次就是一批人,整個公司都鬧轟轟的,雖然最後一關確實是只有他跟參賽者一對一對談,但整個辦公室進出的人很多,他怎麼可能「怎麼樣」。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
黃子佼認了強吻性騷! 自揭童年媽媽外遇、喊話「得饒人處且饒人」
宥勝捲性騷!6年前報導洩蛛絲馬跡 黃子佼低調回應
宥勝強制猥褻「愛家好老公」人設大翻車 受害女員工再發聲:一起保護他家人

更多鏡週刊報導