黃子佼送醫前留話孟耿如「請大家幫我照顧」 突將影片刪除關閉臉書 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼送醫前留話孟耿如「請大家幫我照顧」 突將影片刪除關閉臉書
中時新聞網     2023/06/19 13:53
主持人黃子佼稍早發出3段影片道歉,並坦承女網友所控訴的事件,「我必須當然還是道歉,也很抱歉辜負了很多人的信任跟期待」但他卻在影片中連環爆出13位藝人的醜聞,更直言「我管你們去死,反正也沒人管我去死!」不過他卻剛剛將所有影片刪除,更直接將臉書關閉。

黃子佼稍早在臉書發出影片認了此事,更向老婆孟耿如道歉,「我一直在思考怎麼面對這一切,我當然還是道歉,辜負這麼多人的信任跟在期待」也向大家喊話「請大家幫我照顧我想照顧的人,除了抱歉還是抱歉,對不起,但也來不及了,老婆我這輩子為什麼會遇到你,如果沒有遇見你就算了,耿如還年輕還很多路要走,這麼好的女來請大家多多幫忙,女兒也是,只有我是不可能再有機會重來,我活該。」

黃子佼在20分鐘影片裡,提到大S(徐熙媛)、小S(徐熙娣)、范曉萱、柳翰雅等人的醜聞,更直言不懂吳宗憲的愛情觀:「這些對我的負面影響都是很強大的」接著,他爆料,曾國城在中山堂後台抽菸喝酒、已婚女歌手出軌製作人,還有形象很好的好兄弟婚內出軌:「啊你們不都很屌!很幸運!」

黃子佼隨後提到,自己在感情路上傷害過很多人,但自己同樣被傷害過很多次,更點名姓陶的藝人不斷追問自己有關宥勝的事情,並提到對方過去和自己交往時都愛理不理的,分手後還寄來分手信,到現在都有留著,還扯出當年姓賈的主動追求,最後卻突然搞消失,還有夏宇童:「始終不承認,妳丟猴喔,我不懂啊 這些陰影我都放在心裡欸,我也留下了很深刻的傷痕。」

而黃子佼影片最後提到老婆孟耿如,「我只是要說,請大家幫我照顧所有我想照顧的人,除了抱歉還是抱歉,對不起,但也來不及了,老婆,我這輩子為什麼還會遇見你?如果沒有遇見你就算了。」嘆了一口氣後就關閉鏡頭。但目前他卻已將粉絲專頁上3段影片刪除,更直接將臉書關閉。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。