黃子佼狂亂爆料後送醫 網心疼打氣孟耿如 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼狂亂爆料後送醫 網心疼打氣孟耿如
中時新聞網     2023/06/19 14:07
黃子佼今(19)日被爆出性騷擾風波,多年來建立的好男人形象一夕之間全毀。黃子佼本人拍影片道歉,還首次露出禿頭模樣,表示:「我道歉,辜負很多人的信任跟期待」;而太太孟耿如情況令人憂心。黃孟耿如經紀人則表示還沒聯絡上她,「我相信耿如該處理與面對的,都不會逃避」;大批網友則湧入他老婆孟耿如的臉書紛紛為她加油打氣,祝福他們夫妻共渡難關。

黃子佼為自己過去的言行道歉,還首次露出禿頭模樣,「我道歉,辜負很多人的信任跟期待,我也是坐立難安,心裡過不去,我沒有要辯解,也知道自己很難去掩蓋甚麼」,她也坦言自己一直成為變態的原因,透露自己10歲的時候母親出軌的童年回憶,而他也再度說道:「對不起,耿如還年輕很多路可以走,可以重新來過,請大家多多關注,只有我應該不可能有機會重來,我只是想提醒大家,有些事會結痂,掀開來會流血、很痛,我也要拜託搧風點火的人,你們都沒有秘密嗎?」現在黃子佼行蹤成謎,還傳出人已送往醫院,並身上有酒味,身體多處割傷,生命徵象穩定。孟耿如經紀人表示還沒聯絡上她,「我相信耿如該處理與面對的,都不會逃避」。

而網友知道他非常擔心自己的妻女,紛紛湧入他的老婆孟耿如臉書加油打氣,「加油囉!心裡堅定~妳可以挺過這一切的」、「希望有人可以介入,不要造成遺憾的事件」、「加油,關關難過關關過」、「加油 沒事的 你們都要好好的!請他要好好活著!!!真的沒什麼」。

孟耿如經紀人表示還沒聯絡上她,「我相信耿如該處理與面對的,都不會逃避」。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

★《中時新聞網》關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980