黃子佼遭控性騷!形象大翻車「失控爆料片全刪光」 謝和弦安慰他:沒事的 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼遭控性騷!形象大翻車「失控爆料片全刪光」 謝和弦安慰他:沒事的
鏡週刊     2023/06/19 13:57
名主持人黃子佼今遭控多年前曾性騷擾未成年少女,今無預警在臉書貼出道歉影片。

最近演藝圈「性騷擾」風波燒不停,宥勝、許傑輝等藝人形象接連翻車,今(19日)知名主持人黃子佼遭控曾性騷17歲少女,除強吻外,還要求她脫衣拍裸照。對此黃子佼今中午在臉書無預警發影片道歉,認了自己當初的行為,後更發出一段「與石俱焚」的影片,大爆演藝圈猛料。而藝人謝和弦卻發文安慰黃子佼,告訴他這一切都「沒事的」。

黃子佼今無預警在臉書發布影片道歉,內容提到,在這一連串的風波裡,他自己也是坐立難安、心裡很過不去,又提到,在認識老婆孟耿如的10年時間裡,一直非常努力想要改變自己,「這些年我做得真的是應該有到位啦,生了孩子之後我也更想要努力,可是很多事情已經發生了很難改變和推翻,我做再好幫助再多都來不及了,心裡的疙瘩只能用不斷的付出努力去改變和調整。」

但不久後又失控發出一段影片,大爆演藝圈猛料,大小S、吳宗憲、曾國城等多位大咖藝人都遭「拖下水」,不過事後影片都遭刪除。

對此,藝人謝和弦則發文安慰黃子佼,喊話「佼哥沒事的,請你好好活下去」,強調「特別是當你不演了世界就變成新的了」,謝和弦認為,黃子佼提拔那麼多人、做了那麼多好事,「雖然不能功過相抵,但是我們不會忘記,哈們!」

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
楊敬敏遭爆「台銀時期偷吃3次」 網友翻18年前文章:細思極恐
宥勝強制猥褻「愛家好老公」人設大翻車 受害女員工再發聲:一起保護他家人
PLG球星出軌女球迷!多女曬「主動私訊」噁對話 深夜道歉:離開球場