黃子佼自爆姓陶的「分手了還寄一封信」! 陶晶瑩回應了 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼自爆姓陶的「分手了還寄一封信」! 陶晶瑩回應了
中時新聞網     2023/06/19 14:15
黃子佼今(19)日被爆出強吻、誘拍裸照等性騷擾風波,好男人形象一夕之間全毀,他事後自錄影片道歉,還把砲火對準演藝圈多位大咖黑歷史,黃子佼接著點名某位陶姓藝人,並嗆聲:「你煩不煩阿,干你屁事!」對此,陶晶瑩也透過經紀人回應了。

黃子佼一口氣爆大小S、吳宗憲、曾國城等大咖的黑料,直說演藝圈的人都一樣,砲火還瞄準某位陶姓藝人,稱對方一直問宥勝的事,黃子佼不滿說:「你煩不煩,乾你屁事!妳當年對我愛理不理,明明就在一起,分手還寄了一封信,把署名撕掉把我罵一頓,這都是我的陰影」。

對此,經紀人表示,陶晶瑩正休假中,已跟她傳達這個新聞,「她只有回覆我『希望他能好好度過這樣』,我們也不方便打擾。」

黃子佼被女網友發長文指控,17歲時遭演藝圈前輩強吻且拍裸照,黃子佼事後認了此事,他事後自錄影片道歉,沒想到稍早他把影片刪掉、甚至無預警關閉臉書,下午還臨時缺席主持工作。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。