黃子佼暴走後失聯驚傳送醫 他出面聲援:請你好好活下去 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼暴走後失聯驚傳送醫 他出面聲援:請你好好活下去
中時新聞網     2023/06/19 14:25
日前有一名女網友在網路上爆料遭已婚男主持人強吻、拍裸照,沒想到19日男星黃子佼便在FB上拍了3部影片,坦承加害者就是他,並一連點名大小S、阿雅、范曉萱、唐綺陽、吳宗憲、胡瓜以及曾國城多位知名藝人,並公開他們私下吸毒、欠錢、在古蹟裡抽菸等不為人知的一面。但過沒多久他便將影片及臉書全刪除,也取消今日原定的主持工作,讓外界相當擔心他的身心狀況,而謝和弦聽到消息後也立即發文。

黃子佼在今日稍早坦承自己就是女網友口中的男明星,並一連爆料13位藝人的黑暗面後便關掉臉書粉絲團,讓外界相當擔憂。而黃子佼在影片中曾被提及的謝和弦,收到消息後立即發文「佼哥沒事的,請你好好活下去,特別是當你不演了世界就變成新的了,你提拔那麼多人做了那麼多好事,雖然不能功過相抵,但是我們不會忘記,哈們!等下記者會見。#我們不能就這樣算了。」但黃子佼還是缺席了原定的記者會,之後傳出失聯的消息,讓許多人都為他相當擔憂。

黃子佼在稍早直播時,除了爆料大小S、具俊曄、范曉萱、周俊偉等人曾吸毒外,也直接公開曾國城過去曾在古蹟中山堂主持節目,卻在後台抽菸、喝酒,讓他相當傻眼「古蹟耶,誰敢阻止?誰敢?」;胡瓜也曾疑似吸毒被送往勒戒所等等,但這些人卻一點都沒事,讓他忍不住開嗆「大家都活得很假面」。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

★《中時新聞網》關心您:再給自己一次機會!自殺防治24小時服務專線:1925(依舊愛我)、生命線:1995、張老師專線:1980。