黃子佼直播厭世 師父張小燕急尋下落:耿如已送他去醫院了 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼直播厭世 師父張小燕急尋下落:耿如已送他去醫院了
聯合新聞網     2023/06/19 14:30
記者葉君遠/即時報導 一向高EQ的黃子佼,中午錄了直播影片中除了反省年輕時的錯事,後半段,還說了很多厭世的話,包括玉米以後不會記得有這樣的爸爸,請大家以後照顧耿如,黑眼圈很重、氣色不佳,語氣中充滿沮喪,讓人擔心他真的會想不開。師父小燕姐憂心說,「我們也怕,大家都去找他了。」

後來,孟耿如已找到黃子佼,並送往台北長庚醫院,目前狀況不明,狀況也令人憂心。

黃子佼過去在演藝圈努力表現,而且凡事以和為貴,沒想到這次遭10多年前的女性友人指控親吻,讓他這些年努力改變的形象一夕瓦解,他坦言,年輕時曾做過許多錯事,長大後,努力改變自己,也全力做善事,「但做再多,也無法讓過去的事消失」,不過他坦言,和孟耿如9年來,從沒做過一次對不起她的事。