黃子佼輕生前「毀滅式爆料」 孟耿如現身台北長庚最新現場 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼輕生前「毀滅式爆料」 孟耿如現身台北長庚最新現場
中時新聞網     2023/06/19 14:39
黃子佼今(19)日被爆出強吻、誘拍裸照等性騷擾風波,好男人形象一夕之間全毀,臉書刪掉道歉影片、甚至無預警關閉,下午還臨時缺席主持工作,而傳出黃子佼酒後情緒不穩、已送醫,黃子佼送醫時意識不清,但生命跡象穩定。

黃子佼認了性騷擾,自錄影片道歉,還一口氣爆大小S、吳宗憲、曾國城等大咖的黑料,直說演藝圈的人都一樣,他直說:「我不管,我就是要說出來,我管你們去死,反正也沒人管我去死!」情緒和身心狀況讓外界都很擔心,甚至還缺席主持工作。

黃子佼恩師張小燕是否了解他現在最新狀況,張小燕只回了「我的心好痛」貼圖,事後傳出黃子佼酒後情緒不穩,中午12時被送至台北長庚,黃子佼送醫時意識不清,身體多處割傷,但生命跡象穩定,詳細狀況仍待釐清。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。