黃子佼送醫急救畫面曝 認性騷+失控爆料後「身上多處刀傷」 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼送醫急救畫面曝 認性騷+失控爆料後「身上多處刀傷」
中時新聞網     2023/06/19 14:38
MeToo延燒娛樂圈!黃子佼今(19)日被爆出性騷擾風波,多年來建立的好男人形象一夕之間全毀。對此,黃子佼本人也道歉,坦承性騷,並發出3段自拍影片道歉,並一連點名大小S、阿雅、范曉萱、唐綺陽、吳宗憲、胡瓜以及曾國城多位知名藝人,公開他們私下不為人知的一面,並要大家好好照顧妻女,令外界擔心他可能會想不開。

稍早警消證實,今日中午12點40分接獲報案,趕至北市新生北路二段將黃子佼送醫,救護人員發現黃子佼的手臂、身體有多處割傷,但傷口都不深,沒有流很多血,生命徵象穩定,且黃子佼身上並沒有酒味,目前已將他送往台北長庚醫院治療。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康;酒後不開車,安全有保障!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980