黃子佼驚傳送醫 謝和弦不捨打氣:人都有過去 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼驚傳送醫 謝和弦不捨打氣:人都有過去
中時新聞網     2023/06/19 14:37
黃子佼今被爆過去曾性騷強吻少女、拍藝術裸照,他中午在臉書發出3則影片道歉,卻也同時扯出一堆藝人包括大小S、吳宗憲等私密。黃子佼原定今下午1點主持歌手余曼曼發片記者會,因受事件影響,記者會主辦原堅口他會出席主持,直到活動1點開始、孟慶而上台主持緊急救火,滿場媒體才錯愕驚覺黃子佼不出席了。余曼曼所屬公司的執行長梁軒安是蕭淑慎的老公,透露活動開始前15分鐘接到黃子佼與他經紀人來電告知無法到場主持,梁軒安說:「活動1點開始、12:45接到消息,只能臨時就請孟孟來主持。」

對於黃子佼臨時無法主持,梁軒安表示團隊都能諒解:「經紀人(在電話中)一直道歉,說之後有機會再幫忙。佼哥他自己的事也很臨時,團隊就一起把這個記者會做好,如果不辦記者會也很對不起今天來參與的嘉賓。」 強調佼哥絕對沒有放鳥,經紀人有事前告知。

今記者會特別邀請好友謝和弦到場支持,會後聯訪問到黃子佼一事,謝說:「我曾經受過佼哥的幫助,我之前出事時他一直關心我,所以我身上刺了一個黃子佼的刺青,演藝圈能讓我尊重的大哥不多,我就尊敬黃子佼先生;他之前做的事我們不知道,但他後來做事都很棒,像幫助過李炳輝。」媒體告知黃子佼稍早送醫一事,謝和弦驚呼說:「希望他快點好起來,他是個好先生好爸爸,他也在改變,人都有過去,就看你要不要坦然面對,有些人是打死不認錯,但他坦然面對。我之前出事時,他也一直傳訊息幫我打氣,演藝圈只有他一個前輩一直關心我,幫助我走出來。」