黃子佼自白預告玉石俱焚 直播後疑割腕輕生送醫 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼自白預告玉石俱焚 直播後疑割腕輕生送醫
鏡週刊     2023/06/19 14:39
黃子佼因性騷傳出輕生。

黃子佼遭網紅爆料性騷,今(19日)中午開直播道歉認錯後情緒不穩,師父張小燕急著四處找人,最後傳出他人在已送往台北長庚醫院就醫。本刊掌握消息,黃子佼在開完直播後,疑似割腕輕生,手腕與胸都有傷口,目前雖沒有生命危險,但仍在醫院急救中。

黃子佼因性騷事件在家中開完直播後,因情緒崩盤割腕輕生,師父張小燕看完他直播也擔憂狀況,四處找人卻找不到人,後來得知人已經送到醫院時,張小燕更是難過到痛心不已。

據悉,黃子佼是在家中割腕輕生,老婆孟耿如發現後緊急將他送到醫院。向來重視形象的他,過往總給予人正面形象,卻沒想到性騷毀了多年經營的形象,連自己最在乎的禿頭、髮量稀少都拿出來放在臉書上,甚至在直播預告「玉石俱焚」,還請大家照顧他最在乎的人。如今輕生送醫,卻也無法挽回多年經營顧家好男人形象。

★《鏡週刊》關心您:再給自己一次機會/自殺諮詢專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
掀21年前陽明山豪宅搖頭性愛趴 黃子佼再曝赴韓被塞毒品:不得不吃
黃子佼開地圖砲狂抖演藝圈內幕 大小S、吳宗憲都被點名
黃子佼認了強吻性騷! 自揭童年媽媽外遇、喊話「得饒人處且饒人」