黃子佼捲性騷連環爆 中國粉絲太震撼!衝上微博熱搜破1千萬人討論 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼捲性騷連環爆 中國粉絲太震撼!衝上微博熱搜破1千萬人討論
鏡週刊     2023/06/19 14:40
黃子佼捲性騷連環爆,中國粉絲太震撼!衝上微博熱搜破1千萬人討論。(翻自微博)

不少中國觀眾關注台灣的藝人動態,今日黃子佼不只承認過去有強吻性騷的黑歷史,還連環爆出其他大咖藝人的「祕密」,讓中國粉絲們大為震撼,更直接衝上微博熱搜,瞬間超過1千萬人討論。

在今日下午2時的微博排行榜上,前10名的新聞當中,跟黃子佼相關的就佔了3名,甚至有2條討論分別佔據第1、2名,每條討論人數也都高達1000-1500萬人,可見中國觀眾也都非常關心黃子佼事件的發展。

黃子佼事件引來中國網友熱烈討論。(翻自微博)

#MeToo風暴近日在台灣藝界掀起不少風雲,黃子佼今日也透過臉書直播,承認過去曾有性騷少女的黑歷史,甚至還對許多大咖藝人開砲爆料,包括吳宗憲、大小S和過去的具俊曄,以及阿雅、范曉萱、曾國城等人都被他點名,讓一票台灣觀眾都大感震撼,中國網友看到相關新聞後也引發熱烈討論。

微博網友見消息後紛紛直呼:「臥槽!蹲個後續。」、「感覺張蘭又會出來直播了。」、「孟耿如嫁給他太可惜。」、「怪媽媽就不是怪自己。」、「最近灣灣是一個接一個啊!」目前傳出黃子佼有自殘受傷狀況,已被孟耿如送醫治療。

★鏡週刊關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

★鏡週刊關心您,再給自己一次機會,安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
黃子佼認了強吻性騷! 自揭童年媽媽外遇、喊話「得饒人處且饒人」
黃子佼21年前黑歷史遭挖 要美少女「脫內衣驗身」
黃子佼開地圖砲狂抖演藝圈內幕 大小S、吳宗憲都被點名