黃子佼捲性騷後毀滅式爆料 好友天心:還在消化 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼捲性騷後毀滅式爆料 好友天心:還在消化
中時新聞網     2023/06/19 15:09
天心、陳庭妮、邱凱偉、禾浩辰19日出席《最佳利益2、3》媒體茶敘,4位演員有3位與近期捲入性騷案藝人黃子佼、宥勝、許傑輝有關聯,受訪氣氛尷尬。天心曾和黃子佼多次合作、一起主持過金曲獎頒獎典禮、私下也有不錯交情,她情緒沉重、無奈嘆氣表示:「保重,現在好像有點緊張……很難想像,還在消化。(資訊)有點太多了。」事後被告知黃子佼送醫消息,她驚嚇又難過地直呼:「希望他保重!」

陳庭妮2012年曾與宥勝合作偶像劇《真愛找麻煩》,被問到宥勝被爆性騷一事時表示,看到新聞的時候也是滿驚訝的,但當時拍戲都有先對好,「那時候是on檔戲,每天都被播出追著跑,拍戲真的好辛苦,連回家洗澡時間都沒有,那段的記憶只記得趕快拍、趕快回家背劇本,工作壓力很大。」

對於宥勝被指人設翻車,她說「我不知道,事件前後我們都不知道,我覺得現在這些事件不像是我們拍這部片,是杜撰出來,都是真實發生的,每個人都要被尊重溫柔對待,重視身體自主權,真的覺得不舒服,和性別無關,大家都要好好保護自己。」

許傑輝也因性騷連爆退出《我的婆婆怎麼那麼可愛》第二季,同劇的邱凱偉表示,上一次見到許傑輝是開鏡的時候,事件出來後劇組的氣氛滿沉重的。

禾浩辰經常與女明星拍攝親密戲,他表示,現在劇組愈來愈重視這件事,後期拍親密戲時,劇組都有安排親密指導老師,透過專業溝通、達到雙方都可以接受的拍攝尺度,一起完成親密戲的拍攝,「有一個專業的親密老師在拍戲現場,對男生、女生都是比較有保障的」。在座演員也都大表贊同,天心表示:「親密戲也是要套招,動作是需要被設計的!」