黃子佼「毀滅式爆料」點名他欠錢不還 吳宗憲喊告 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼「毀滅式爆料」點名他欠錢不還 吳宗憲喊告
鏡週刊     2023/06/19 14:52
黃子佼(右,本刊資料照)今發出毀滅式影片,大爆演藝圈猛掛,其中吳宗憲(左,翻攝自臉書)遭點名「欠錢不還」。

演藝圈不平靜!知名主持人黃子佼今(19日)遭控性騷未成年少女,事件發酵後他發布道歉影片,隨後更「毀滅性爆料」,演藝圈諸多大咖藝人都遭殃,黃子佼更點名吳宗憲,爆他欠錢不還,對此,吳宗憲表示將提告。

黃子佼目前臉書粉專關閉,他今天除了發布道歉影片,認自己做了「很不好的事」之外,更在影片中「大暴走」,多位知名藝人都遭殃。黃子佼在提到過往和吳宗憲合作時,身邊出現多位女伴,「他到底是他的愛情觀到底是什麼,我也看不懂。這些對我的負面影響都是很強大。」

隨後又爆料吳宗憲「欠錢不還」。根據《壹蘋新聞網》報導,吳宗憲本人耳聞後表示自己將提告,但心情未受影響,甚至有點擔心黃子佼的狀態。

而最新消息指出,黃子佼已被送往台北長庚醫院,疑情緒不穩定,試圖輕生,手腕、胸有傷口,目前沒有生命危險,但仍在醫院急救中。

★《鏡週刊》關心您:

● 若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

● 再給自己一次機會

● 自殺諮詢專線:1925(24小時)

● 生命線:1995

● 張老師專線:1980

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
黃子佼遭控性騷!形象大翻車「失控爆料片全刪光」 謝和弦安慰他:沒事的
楊敬敏遭爆「台銀時期偷吃3次」 網友翻18年前文章:細思極恐
黃子佼21年前黑歷史遭挖 要美少女「脫內衣驗身」