黃子佼道歉後情緒失控 託付大家「幫忙照顧妻女」關臉書 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼道歉後情緒失控 託付大家「幫忙照顧妻女」關臉書
鏡週刊     2023/06/19 14:55
黃子佼關閉臉書。

黃子佼今(19日)遭網紅爆料強吻,並要求脫衣服拍照等行為,中午他在臉書開直播認了,並透露自己心理變態,直播中還點名大小S、范曉萱、阿雅吸毒嗑藥、已婚女歌手跟製作人搞在一起,吳宗憲男女關係混亂欠錢不還、曾國城在古蹟中山堂後台抽煙喝酒等脫序行為。原訂下午要主持記者會,後又傳出黃子佼在開完直播後送醫急救,老婆孟耿如已趕到醫院,而他的臉書粉絲團也已關閉。

黃子佼遭網紅爆料性騷後,開直播除了道歉認錯外,還大爆演藝圈的料,脫序行為與以往注重隱私的他截然不同。直播中更直言:「我不管我就是要說。」而直播中他也坦言「不知道該怎麼往下走」,甚至提到要大家幫他照顧老婆孟耿如與女兒。

面對突如其來的爆料,黃子佼認了當年所犯的錯,並表示至今仍很難面對,自覺對不起老婆孟耿如。開完直播情緒失控,接連點名演藝圈藝人多達數十人,向來注重形象的他,也以「玉石俱焚」不顧形象大爆演藝圈大哥、小S等人的料。

他坦言:「我做了很多瞎事,也做了很多好事,可惜它是不可能抵銷掉,我一定要負責的啦!可是我也不知道怎麼往下走,我只想告訴大家,每個人心中的傷痕不是只有性騷。」最後更要大家照顧他想照顧的人,隨即關閉臉書。

★鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

★《鏡週刊》關心您:再給自己一次機會/自殺諮詢專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
黃子佼自白預告玉石俱焚 直播後疑割腕輕生送醫
掀21年前陽明山豪宅搖頭性愛趴 黃子佼再曝赴韓被塞毒品:不得不吃
黃子佼開地圖砲狂抖演藝圈內幕 大小S、吳宗憲都被點名