黃子佼被控強吻、誘拍裸照 孟耿如現身回應了 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼被控強吻、誘拍裸照 孟耿如現身回應了
鏡週刊     2023/06/19 15:23
孟耿如現身受訪,發表老公黃子佼拿刀自殘輕生的回應。

黃子佼被控強吻、誘拍裸照後,開地圖砲掃到其他13名藝人後,拿刀自殘目前就醫。對此孟耿如經紀人先是表示:「目前我們還沒聯繫上耿如,請給我一點時間,我相信耿如該處理與面對的,都不會逃避。」孟耿如則發聲明寫道:「謝謝大家的關心,目前佼還在檢查當中,請給我們一些空間處理,我們會把事情釐清,給大家更好的答覆…」

其他孟耿如的聲明內容還有:「我是耿如,很遺憾今天早上的事件。佼或許有一些糊塗的過往,但認識佼之後,我知道他非常努力做一個好的人、好的專業藝人、好的丈夫、好的父親。我們是一家人,我一定會陪著他一起面對、一起彌補錯誤。」

黃子佼拿刀自殘之後,孟耿如強調一定會陪著他一起面對、一起彌補錯誤。(翻攝臉書)

據報,黃子佼目前身邊有孟耿如隨恃在側;當他輕生後,警消獲報到場時,黃子佼已呈現昏迷狀態,身上除手臂之外,還有多處刀傷,並且緊急送往台北長庚醫院、生命跡象穩定。直播中黃子佼說了不少厭世的話,恩師張小燕對此早前回應:「我們也怕,大家都去找他了,耿如已經找到他了。」

關於厭世發言,表示現在已經天下大亂,不知道這事情到什麼時候才會結束,他還自問:「我收藏這麼多東西要幹嘛?燒掉吧!找個焚化爐全部燒掉,所有對這世界付出的愛全部燒掉。」言談內容聽似失控,之後則是緊急關閉臉書。

講到不知情的孟耿如時,黃子佼提到過去認識她差不多10年的時間,一直非常努力的想改變自己,「絕對是改過自新,絕對對得起她」「這些年我覺得做得應該有到位,生了孩子後我又更想要努力,可是很多事情改變不了,已經發生了,很多事情不可能去推翻。」,更表示有些事會結痂,掀開來會流血、很痛,坦言不知道接下來會發生什麼事情,也不敢去多想。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

★《鏡週刊》關心您:再給自己一次機會,自殺諮詢專線:

● 1925(24小時)

● 生命線:1995

● 張老師專線1980

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
黃子佼道歉後情緒失控 託付大家「幫忙照顧妻女」關臉書
黃子佼自白預告玉石俱焚 直播後疑割腕輕生送醫
掀21年前陽明山豪宅搖頭性愛趴 黃子佼再曝赴韓被塞毒品:不得不吃