遭黃子佼爆吸毒!阿雅怒發聲明:將以法律武器保護自己 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

遭黃子佼爆吸毒!阿雅怒發聲明:將以法律武器保護自己
中時新聞網     2023/06/19 15:41
藝人黃子佼在今(19)日稍早公開3段影片,坦承自己曾對少女強吻、拍裸照,並在影片中一連爆料大小S、阿雅、范曉萱、具俊曄等人過去曾一起吸毒的事情。對此阿雅(柳翰雅)也出面回應了。

阿雅稍早透過微博發出聲明,表示「本人柳翰雅(阿雅)從未以任何形式使用違禁藥物、毒品,嚴守法律法規,關於他人對我誹謗重傷,我將拿起法律武器保護自己的正當權益,特此聲明」。

黃子佼稍早在直播影片中爆料「大小S給我人生很重要的一刻,當年分手來回前後很多很瞎的事,我有些東西被她發現,她不開心,可是他們吸毒嗑藥這些事情,我也過不去,他們可以去否認,紅了20幾年,被拍到也是否認,阿雅他們都逃過,瓜哥(胡瓜)他們也坐過牢。」接著表示當年他去韓國就是和大小S一起去,而當時大S就是和具俊曄在一起,他們還在飯店裡嗑藥,包含范曉萱、阿雅都知道,他也被硬塞,但一點都不快樂,最後甚至被光頭抱進浴室,讓他不得不一起吸。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!