黃子佼爆失聯放鳥 主辦方回應揭實情 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼爆失聯放鳥 主辦方回應揭實情
三立新聞網     2023/06/19 16:01

記者王意馨/綜合報導

黃子佼缺席記者會活動。(合成圖/記者王意馨、邱榮吉攝影)

▲黃子佼缺席記者會活動。(合成圖/記者王意馨、邱榮吉攝影)

藝人黃子佼今(19)日中午透過直播承認曾對少女強吻、拍裸照,消息震驚外界,原本他將出席主持工作,沒想到直到活動前一刻都未見到他的身影,緊急換上女星孟慶而,對此老闆梁軒安事後受訪時,也透露實際情況。

黃子佼今日原本將擔任余曼曼發片記者會主持人,沒想到活動前卻爆出性騷風波,更在臉書直播中「毀滅式」爆料,隨即失聯並缺席記者會。對此老闆梁軒安表示約12點45分時收到通知,因為太臨時只好找來孟慶而幫忙主持,被問到黃子佼是否放鳥?梁軒安則澄清「本人告知是一定有的,沒有放鳥」,坦言團隊都能諒解:「經紀人(在電話中)一直道歉,說之後有機會再幫忙。」

黃子佼下午送醫急救,目前他生命徵象穩定,稍早老婆孟耿如出面說明,「很遺憾早上的事件,很多事情我還在努力釐清了解當中」。

黃子佼爆放鳥缺席記者會,對此主辦方老闆梁軒安也出面澄清。(圖/記者王意馨攝影)

▲黃子佼爆放鳥缺席記者會,對此主辦方老闆梁軒安也出面澄清。(圖/記者王意馨攝影)

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:1953