黃子佼認性騷大爆黑料!網:最沒誠意道歉 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼認性騷大爆黑料!網:最沒誠意道歉
三立新聞網     2023/06/19 16:01

娛樂中心/黃依婷報導

黃子佼向性騷事件致歉,隨後狂爆演藝圈黑料。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

▲黃子佼向性騷事件致歉,隨後狂爆演藝圈黑料。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

一名女網友控訴,17歲時曾遭男星在車內強吻,之後又曾經去男星房間內任其拍攝裸照,而今(19)日知名主持人黃子佼發出3段影片致歉,「我必須當然還是道歉,也很抱歉辜負了很多人的信任跟期待」,隨後便狂爆演藝圈猛料,開嗆「我就是要說出來了,我管你們去死」,原先用意是為道歉卻造成網友更加反感直呼「黃子佼的道歉是目前最沒誠意的吧」。

黃子佼爆出性騷事件,稍早他先在臉書發出影片認了此事,更向老婆孟耿如道歉,「我一直在思考怎麼面對這一切,我當然還是道歉,辜負這麼多人的信任跟在期待。」不過就在自爆後不到一小時,三段影片全被刪光,雖不知意圖,但三段影片已經在演藝圈開炸,瞬間成為全台關注討論熱議的話題。

黃子佼表示,過去曾被大S邀請嗑藥。(記者邱榮吉/攝影)

▲黃子佼表示,過去曾被大S邀請嗑藥。(記者邱榮吉/攝影)

黃子佼影片中爆料,主持人胡瓜、庹宗康曾吸毒勒戒,去韓國被大小S和「光頭」強迫一起吸毒,在台北被范曉萱、周俊偉、大S邀請嗑藥,黃子佼質疑「為什麼他們就可以逃過這一切?為什麼他們可以若無其事繼續紅下去?」;影片曝光後也引來PTT網友表示,大部分性騷加害者被爆出後都會道歉,或是說要退出圈子,唯獨黃子佼道歉的時候穿拖鞋、背心、短褲,還牽扯出其他藝人,讓網友感到不滿。

稍早孟耿如也出面說明,自己目前正在釐清事件當中,並強調自己與與黃子佼是一家人,不管發生什麼事情,2人都會一起面對、彌補過去犯過的錯誤,「謝謝大家的關心」。

★ 三立新聞網提醒您:

 莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒噬

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110