葛斯齊再爆黃子佼對15歲少女出手 要求她「脫光看身體疤痕」 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

葛斯齊再爆黃子佼對15歲少女出手 要求她「脫光看身體疤痕」
中時新聞網     2023/06/19 16:05
黃子佼今(19)日被爆出性騷擾風波,多年來建立的好男人形象一夕之間全毀,對此,黃子佼本人拍影片道歉,影片中可見他狀態不太好,而目前黃子佼在台北長庚醫院;不過在稍早葛斯齊表示,也收到受害者爆料,黃子佼曾對15歲少女伸出魔爪。

葛斯齊今(19日)稍早在臉書上貼出一段匿名對話,當中可見受害人提及,15歲接雜誌拍攝美少女的甄選時,黃子佼在辦公桌放了一台小攝影機,表示是面試需要,而對方準備了3套衣服請她試穿,但衣服卻一套比一套還露「第三套我不敢穿,他就說那必須脫光看身體有無疤痕」此外,還發生一些不可告人的事,是她極力反抗後才沒得逞。

然而,受害人還透露,自己曾與另一名在黃子佼公司工作的女孩交談過,「應該黃(子佼)對很多人做了一樣的事」而受害者不能理解「他形象那麼假,為什麼沒有受害人出面」更坦言,後來有一段時間真的很惶恐害怕「但已經走出來了」之所以會到現在才說出來,是因為自己已為人母,無法接受這種事情發生在小孩的身上。

對於受害者的爆料,葛斯齊表示,自己的心態其實和這些受害者是一樣的「因為沒有實質證據,沒辦法即時站出來,真的很痛苦!」也透露,他每天所收到這樣的求救及爆料訊息相當多,且「只有一天沒有爆光,我都無法好好入眠!」

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

★《中時新聞網》關心您:再給自己一次機會!自殺防治24小時服務專線:1925(依舊愛我)、生命線:1995、張老師專線:1980。