少女泣訴脫光看疤 黃子佼經紀人回應了 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

少女泣訴脫光看疤 黃子佼經紀人回應了
三立新聞網     2023/06/19 16:06

記者鍾智凱/台北報導

黃子佼被爆出曾經對17歲少女強吻、拍裸照。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

▲黃子佼被爆出曾經對17歲少女強吻、拍裸照。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

演藝圈Metoo多日延燒,除了許傑輝被多名女藝人指控性騷擾外,昨(18日)藝人宥勝也遭到爆料。怎料,事情還沒結束,今(19日)黃子佼也被爆出曾經對17歲少女強吻、拍裸照,對此,黃子佼稍早在社群網站上發布3段影片,看起來狀態相當不佳,目前人被送往醫院。而葛斯齊也收到受害者爆料,黃子佼也曾經盯上15歲少女,對此黃子佼經紀人回應了。

今(19日)葛斯齊在臉書上貼出一段匿名對話,受害人提到,她15歲時接雜誌拍攝美少女的甄選,當時黃子佼的辦公桌放了一台小攝影機,表示是面試需要。而黃子佼準備了3套衣服,一套比一套還露,「第三套我不敢穿,他就說那必須脫光看身體有無疤痕。」不僅如此,還發生一些不可告人的事,極力反抗後才沒有得逞。

此外,這名受害人透露,自己曾經和另一名在黃子佼公司工作的女孩交談過,「應該黃(子佼)對很多人做了一樣的事。」而受害者更氣炸表示,「他形象那麼假,為什麼沒有受害人出面。」更坦言後來有一段時間真的很惶恐害怕,「但已經走出來了。」表示自己身為媽媽,真的無法接受這種事情發生在小孩的身上。

黃子佼(右起)與孟耿如(圖/三立畫面、翻攝自黃子佼臉書)

▲黃子佼(右起)與孟耿如(圖/三立畫面、翻攝自黃子佼臉書)

黃子佼目前人在醫院救治中,原本在台北長庚,孟耿如哽咽受訪,經紀人對於葛斯齊爆料,則沿用之前的回答當做回應:「佼或許有一些糊塗的過往,謝謝大家的關心,目前佼還在檢查當中,請給我們一些空間處理,我們會把事情釐清,給大家更好的答覆…」。

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:1953