不只1人!黃子佼找她拍「春夢照」自己上 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

不只1人!黃子佼找她拍「春夢照」自己上
三立新聞網     2023/06/19 16:07

記者林柏廷/台北報導

有網友出面爆料黃子佼曾於10年前找她拍「春夢」主題的照片。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

▲有網友出面爆料黃子佼曾於10年前找她拍「春夢」主題的照片。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

近期性騷風波連環爆,知名男主持人「黃子佼」遭女網友Zofia控訴其曾在她17歲時強吻她、拍裸照,沒想到又有受害者出面指認黃子佼過去曾要求拍攝「春夢」主題的照片,不料卻從假人變成由他親自上陣,令當事人委屈流淚許久一段時間。

女網友還原被黃子佼邀約拍攝的過程。(圖/翻攝自和我一起.走在法國的365天臉書粉專)

▲女網友還原被黃子佼邀約拍攝的過程。(圖/翻攝自和我一起.走在法國的365天臉書粉專)

在Zofia出面控訴黃子佼後,有另一名女網友私訊她還原過往被黃子佼拍攝的經驗,2013年時黃子佼找當時還是大學生的當事人拍攝展覽的主題「人魚」,拍完後卻問她能不能拍攝他想拍的主題「春夢」,並要求全裸的她跟假人互動。

本來是跟假人互動,後來卻變成跟黃子佼本人。(圖/翻攝自和我一起.走在法國的365天臉書粉專)

▲本來是跟假人互動,後來卻變成跟黃子佼本人。(圖/翻攝自和我一起.走在法國的365天臉書粉專)

不料黃子佼拍一拍卻突然說「沒感覺」,於是脫了衣服,要求當事人「把他當作假人」。當下雖然不願意但因為不知道怎麼拒絕,便依照他的指令擺動作,讓她覺得「一切有夠噁心」,結束後,黃子佼還突然給她2000塊。

當事人回憶過去覺得十分噁心。(圖/翻攝自和我一起.走在法國的365天臉書粉專)

當事人回憶過去覺得十分噁心。(圖/翻攝自和我一起.走在法國的365天臉書粉專)

▲當事人回憶過去覺得十分噁心。(圖/翻攝自和我一起.走在法國的365天臉書粉專)

對於上述事件,當事人直言在疫情發生前,想到或提到這件事還會委屈的流淚,但現在可以很理性的陳述。最後,她表示春夢主題是拍攝當下提出,所以沒有文字訊息,但不知道有沒有人也被拍這個主題,希望所有人「不要成為第二個我」。