黃子佼認了性騷惡行 再丟「金片子大賽」代言人 | 娛樂新聞 | 20230619 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼認了性騷惡行 再丟「金片子大賽」代言人
鏡週刊     2023/06/19 15:41
黃子佼前幾天前才官宣成為台北市影委會舉辦的「金片子大賽」代言人,在爆出性騷風暴後已遭暫停工作。(台北市影委會提供)

演藝圈「MeToo」每日一爆,今(19日)早晨有網友爆料曾遭男性主持人強吻拍裸照,中午黃子佼開臉書直播,直認曾做過不該做的事,引發喧然大波。日前才公布他為本屆金片子大賽代言人的台北市電影委員會,也發出聲明表示暫停其代言人工作。

台北市電影委員會發出聲明:「由於黃子佼已經承認他犯的錯誤,現在人也被送到醫院,因此我們也將暫停他的代言人工作,但是金片子的其他宣傳及徵件活動仍會繼續進行。」

黃子佼主持該活動長達8年之久,今年終於以代言人身分參與,可說是「金片子大賽」最親密的戰友,沒想到一夕之間被爆出性騷醜聞,如今卻在不堪的情形下分道揚鑣。

★《鏡週刊》關心您:再給自己一次機會/自殺諮詢專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
黃子佼被控強吻、誘拍裸照 孟耿如現身回應了
黃子佼道歉後情緒失控 託付大家「幫忙照顧妻女」關臉書
黃子佼自白預告玉石俱焚 直播後疑割腕輕生送醫